ARCHITECTURE DESIGN CONSTRUCT

Facebook Google+ p  CONTACTS

 

Дизайн интерьера четырех комнатной квартиры

Дизайн интерьера четырех комнатной квартиры Лучше разглядите...

Дизайн проект данной квартиры интересен тем, что это переделка после неудачного сотрудничества заказчика с нерадивыми коллегами из нашего цеха.

Нашей дизайн студии достался объект на стадии половина работ сделано и брошено на пол пути, материалы почти все закуплены причем весьма плохо совместимые в одном интерьере. Задача была состыковать нестыкуемое и впихнуть невпихуемое :). Причем, как всегда малыми средствами и путем минимальных переделок.

С кувалдой и карандашом в руках, мы предложили радикально другую схему зонирования гостиной (по старой схеме плохо становилась дорогущая аппаратура Bang&Olufsen - расстояние от дивана до телевизора было сего 2.5м, жалко было так нерационально использовать столь интересную аппаратуру).

Наше предложение было создать перегородку в центре гостиной, тем самым отделить визуально зону кухни от зоны гостиной. И на эту перегородку мы водрузили огромный телевизор Beovision. Это решение позволило визуально отделить зону приготовления пищи от зоны гостиной, а также построить более правильную акустическую схему для домашнего кинотеатра и визуально выделить весьма выдающиеся по дизайну от Bang&Olufsen.

Определенные сложности добавлял купленный заранее паркет из оливы, имеющий очень активный рисунок дерева. В результате, пришлось убедить заказчика поменять цветовую гамму квартиры на более холодные тона. Серыми цветами стен и белым мрамором мы слегка нейтрализовали рыжий оливковый паркет.

Похожая проблема с буйством красок была в спальне. Там заказчик заранее закупил красный оникс. Тут также выручил серый цвет стен и светлый нейтральный паркет.

В детской наоборот мы предложили светлые стены но разработали яркую мебель.

В целом несмотря на сложности получился очень интересный объект, заказчики довольны результатом.

Спецификация

  • Год проекта: 2013
  • Количество этажей: 1
  • Общая площадь: 180м2
  • Жилая площадь: 65м2
     

тэги наших проектов